Verrine de mascarpone à l'avocat
Ingrédients (pour 6 personnes)
:
- 2 avocats bien mûrs,
- 2 tomates,
- 2 citrons verts,
- 250g de mascarpone,
- 1 c.à.S de ciboulette ciselée,
- sel, poivre, paprika.
Ecraser la chair des avocats à la fourchette et arroser avec le jus des citrons. Réserver au frais.
Porter à ébullition une casserole d'eau, y plonger les tomates 30 secondes. (Inciser très légèrement la tomate pour que la peau se craquèle) Eplucher, épépiner et couper les tomates en tous petits dés.
Dans un saladier mélanger l'avocat et le mascarpone, ajouter les dés de tomate, saler et poivrer.

Répartir cette préparation dans les verrines, soupoudrer d'une pincée de paprika et d'un peu de ciboulette.
Servir très frais.
- 2 avocats bien mûrs,
- 2 tomates,
- 2 citrons verts,
- 250g de mascarpone,
- 1 c.à.S de ciboulette ciselée,
- sel, poivre, paprika.
Ecraser la chair des avocats à la fourchette et arroser avec le jus des citrons. Réserver au frais.
Porter à ébullition une casserole d'eau, y plonger les tomates 30 secondes. (Inciser très légèrement la tomate pour que la peau se craquèle) Eplucher, épépiner et couper les tomates en tous petits dés.
Dans un saladier mélanger l'avocat et le mascarpone, ajouter les dés de tomate, saler et poivrer.
Répartir cette préparation dans les verrines, soupoudrer d'une pincée de paprika et d'un peu de ciboulette.
Servir très frais.
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