Muffins trop faciles

- 110g de sucre en poudre,
- 110g de beurre un peu fondu,
- 220g de farine,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 2 oeufs,
- 1 yaourt,
- 100 à 130g de gourmandises: pépites de chocolat, banane, noix de coco, fruits, thé matcha, noix...etc...
Préchauffer le four à 190°c.
Battre au fouet le sucre et le beurre, incorporer les oeufs toujours au fouet. Ajouter farine et levure avec une spatule en bois, puis le yaourt. Ajouter les gourmandises.
Verser dans les moules (pas plus de 2/3 de la hauteur) et enfourner environ 20min.
Chaud avec une boule de glace à la vanille...mmmhhhhh!!!!
truc: pour les moules, j'utilise des ramequins à crèmes ou à soufflés(plus gros). Je découpe du papier sulfurisé que je mets au fond en laissant dépasser les bords. C'est facile à démouler et les muffins sont tous jolis dans leurs robes de papier!!
Commenter cet article
H
S
M
G